?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Добрый вечер!
Всемирно известный курорт Кисловодск обрел популярность исключительно благодаря нарзану. Люди, страдающие сосудистыми и сердечными недомоганиями, устремляются в кисловодские санатории, в надежде что именно нарзан поможет им наконец избавиться от значительных проблем со здоровьем.

Много лет назад я попробовал нарзанные ванны, вот и сейчас регулярно на них хожу. Октябрьские ванны на Курортном проспекте - самый удобный для меня вариант. Не нужно морочиться с анализами, назначениями. Зашел, отдал сотруднице в руки 400 рублей за ванну и 50 за полотенце, если нужно - и кайфуй себе на здоровье. Можно ходить через день пару недель.




Нарзанные ванны действительно не обманывают ожиданий отдыхающих, при условии, что именно этот тип лечения показан при определенной болезни сосудов или же сердца. Ванны применяются не только для лечения уже существующих проблем, но и как профилактические меры.
Первые результаты заметны уже после нескольких одиночных ванн. Нарзанные ванны способны производить значительные изменения в организме недомогающего и благотворно воздействуют на эндокринную, нервную систему и, конечно, сердечно-сосудистую. Вот и я лежу в ванной. Всё нравится, только сейчас отключили отопление и в помещении холодно. Справа на стене висит лопатка для смешивания воды и выравнивания её температуры.



Нарзан содержит в своем составе углекислоту, радиоактивные эманации и целый ряд минеральных солей. Кожа, соприкасаясь с газами активно впитывает их, потому, углекислота, содержащаяся в нарзане, попадает непосредственно в кровь, производя целебные изменения.
Она беспрепятственно проникает в кровь, активизируя сердечную деятельность и нормализуя дыхание. Капилляры кожи и легких расширяются, и насыщенная углекислотой кровь активно движется по малому, и далее, по большому кругам кровообращения, разгружая сосуды от застоялой крови, улучшая питание буквально каждой клеточки в теле.
Принимающий нарзанные ванны ощущает легкие, вполне приятные покалывания, сопровождающиеся ощущением тепла. Кожа краснеет и покрывается капельками, напоминающими бисер. Ванна продолжительностью от 10 до 12 минут способна значительно улучшить самочувствие человека. При приеме ванны разгружается сердечная мышца, улучшается легочное и клеточное дыхание, улучшается состояние суставов, уходят проблемы невралгического характера. Будьте здоровы!

Буду рад новым читателям! Найти мой журнал просто, запоминайте: зарисовки.жж.рф
Разместите рекламу в ПРОМО этого журнала всего за 10 ЖЖ, и о вашем посте узнают более 8100 читателей, просматривающих мои записи!
promo evening_cowboy august 11, 2016 19:05 640
Buy for 10 tokens
***
...

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
born_saturday
Apr. 26th, 2017 04:21 pm (UTC)
Интересно, как чувствует себя мужчина, если за перегородкой в ванне - голая женщина?) А, ну да - отвлекается на лопатки для смешивания температур))
evening_cowboy
Apr. 28th, 2017 01:36 pm (UTC)
Ну и фантазии)
born_saturday
Apr. 28th, 2017 01:44 pm (UTC)
просто я тоже люблю такой вид лечения-расслабления, но бывает за перегородкой мужчина и как то релакс уже не торт) кто вас там знает, женщины обычно без купальников в ванны эти...
anna_vip7
Apr. 26th, 2017 05:12 pm (UTC)

А еще лучше абсолютно бесплатно принимать"дикие" нарзанные ванны(в пятигорске,правда)... Во-первых  бесплатно, во-вторых с замечательным видом на Пятигорск))))

evening_cowboy
Apr. 26th, 2017 05:42 pm (UTC)
Вчера был снег)
luvida
Apr. 26th, 2017 05:48 pm (UTC)
Хорошо, что уточнили: без рекомендаций врача не стоит принимать)
evening_cowboy
Apr. 28th, 2017 01:37 pm (UTC)
не так страшно)
( 7 comments — Leave a comment )