?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Доброе утро! Китайская кухня - мой несомненный фаворит. Здесь, на Филиппинах, китайских ресторанов было очень много. В меню одного из них следующее.
Баклажаны, жареные с базиликом, курица по-хайнаньски (отваренная с имбирём и специями), рис и огуречный лимонад.





Курица подается с различными приправами - соевым, острым и чесночным соусами, вкус у неё настолько яркий, что съесть хочется всё, до последнего кусочка. Баклажаны в кисло-сладком соусе, лучше есть, пока горячие.



Огуречный лимонад отлично освежает - еще один мой хит. Готовят тут быстро, да так, что заскучать не получится. Остался доволен, еда была суперской, впрочем, как всегда.
А чем вы полакомились сегодня?)

Буду рад новым читателям! Найти мой журнал просто, запоминайте: зарисовки.жж.рф
Разместите рекламу в ПРОМО этого журнала всего за 10 ЖЖ, и о вашем посте узнают более 8000 читателей, просматривающих мои записи!
promo evening_cowboy august 11, 2016 19:05 636
Buy for 10 tokens
***
...

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
lukilukii
Aug. 22nd, 2018 04:05 am (UTC)
С добрым утром!

- Папа, а лук полезен?
- Полезен.
- Папа, а сметана полезна?
- Полезна.
- Папа, а купи мне тогда чипсы с луком и сметаной!))
evening_cowboy
Aug. 27th, 2018 06:53 pm (UTC)
нашелся)
juliya_lambert
Aug. 22nd, 2018 05:43 am (UTC)
Весьма аппетитно)
evening_cowboy
Aug. 27th, 2018 06:53 pm (UTC)
и сытно)
katya_kch96
Aug. 22nd, 2018 06:06 am (UTC)
Кофе и творог.
evening_cowboy
Aug. 27th, 2018 06:53 pm (UTC)
молодец)
vitaminka2012k
Aug. 23rd, 2018 05:40 am (UTC)
Какая красота!!!
Доброго утра и замечательного дня!
evening_cowboy
Aug. 27th, 2018 06:53 pm (UTC)
взаимно))
ledy_lisichka
Aug. 24th, 2018 06:43 am (UTC)
казалось бы, просто курица ..
вчера- на ужин дыней и виноградом.
на обед салат с морепродуктами
на завтрак творог с ягодами
evening_cowboy
Aug. 27th, 2018 06:54 pm (UTC)
круто)
poul2010
Aug. 24th, 2018 07:13 am (UTC)
С пятницей! :)
evening_cowboy
Aug. 27th, 2018 06:54 pm (UTC)
взаимно)
( 12 comments — Leave a comment )