необычные зарисовки (evening_cowboy) wrote,
необычные зарисовки
evening_cowboy

Categories:
  • Mood:

Новый мировой порядок

ЧТО БУДЕТ
   Отрицательные последствия  ПАНДЕМИИ COVID-19 для мировой экономики: от коллапса авиаперевозок до проблем в сфере шоу-бизнеса. Это будет огромный удар по театрам, эстраде, музыкантам. Мир уже не сможет вернуться к прежнему состоянию.
   Массовый перевод сотрудников на удаленную работу из-за карантина откроет глаза работодателям на раздутость штата. В итоге «реальная экономика нарастит ценность», ведь компании откажутся от «офисного планктона», заместив его фрилансерами и «удаленщиками».




ЧТО ДЕЛАТЬ
Востребованность медиков и биологов сильно возрастет. Поэтому необходимо  осваивать профессии, которые позволят выжить в новых условиях: медсестры, врача, инженера. Тем же, кто хотел стать спортсменами, лучше направиться на службу в армию. Ведь после кризиса спрос на спорт упадет вместе с нуждой в сфере развлечений, салонах красоты, а также услугах юристов и экономистов. А вы как считаете?

Буду рад новым друзьям! Найти мой журнал просто, запоминайте: зарисовки.жж.рф
Разместите рекламу в ПРОМО этого журнала всего за 10 ЖЖ, и о вашем посте узнают почти 8000 читателей, подписанные на мой журнал)
Tags: мир
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo evening_cowboy august 11, 2016 19:05 624
Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments