необычные зарисовки (evening_cowboy) wrote,
необычные зарисовки
evening_cowboy

Category:
  • Mood:

Вооруженные столкновения и убийства в ЮАР

Привет, друзья! Сегодняшний пост о временах, когда по всей Южной Африке пронеслась волна нападений на беженцев.  Много людей было убито и ранено. На фото - контрабандист режет кусачками пограничный забор. Беженцы Зимбабве минуют границу Южной Африки, около Мусина.
Перед лицом экономических беспорядков и политического угнетения на родине, жители Зимбабве наводняли границу, несмотря не недавние насильственные нападения на иностранных эмигрантов в Южной Африке. Около 50 тысяч жителей Зимбабве каждый месяц незаконно проникали в ЮАР и это к 5 миллионам уже проживающим там беженцам.

Южная Африка на фото

Беженец из Зимбабве смотрит на пограничный забор около Мусина, Южная Африка. Мусина (Musina), бывший Мессина (Messina) — административный центр местного муниципалитета Мусина в районе Вхембе провинции Лимпопо (ЮАР).


иммигранты из ЮАР

Иммигранты из Зимбабве пересекают границу  через реку Лимпопо около Мусина.

иммигранты в южной африке, фото

Вид парка Reiger неофициальных поселений за пределами Йоханнесбурге, Южная Африка. Тысячи человек вынуждены были покинуть свои дома. Некоторые иммигранты заявили, что чувствуют себя в безопасности, разве что в открытом поле.

столкновение с вооруженной толпой, фото

Толпа, вооруженная палками, топорами и мачетами в Reiger парке на окраине Йоханнесбурга во время насильственных столкновений.

фото нападения в мозамбик

Иммигранта Эрнесто Альфабето Хамуаве подожгли в Reiger парке во время столкновений, которые потрясли весь Йоханнесбург. Хамуаве — 35-летний отец троих детей, позже скончался от полученных травм. Его тело было передано в Мозамбик для захоронения.


поселения в южной африке

Южноафриканские полицейские в Reiger парке неофициальных поселений за пределами Йоханнесбурге, Южная Африка.


фото разборок в Йоханнесбурге

Люди бегут от полицейских, которые стреляли резиновыми пулями в Reiger парке за пределами Йоханнесбурге, Южная Африка.


поджоги в Африке

По соседству с Reiger парком горели дома в трущобах, Южная Африка.


иммигранты фото

Африканские иммигранты греют руки у маленького костра.


результат протеста в юар

Тысячи демонстрантов прошли маршем по центру города Йоханнесбург в знак протеста против недавней волны нападений на иностранцев, которая оставила после себя более 40 погибших и десятки бездомных.


лагерь для иммигрантов в фото

Временный лагерь Germiston к востоку от Йоханнесбурга, Южная Африка. Иммигранты в очереди на получение одеял.


пострадавшие иммигранты

Мать с ребенком на руках выходит из палатки во временном лагере для иммигрантов.


правительство Йоханнесбурга

Иммигранты, в основном из Зимбабве, спешили подать заявление правительству на убежище в центре для беженцев, в Йоханнесбурге, Южная Африка. Чиновники были потрясены многотысячной толпой, которая появилась во вторник утром, после трехдневных выходных в Южной Африке. Волна иммигрантов, незаконно приезжающих из Зимбабве, росла, несмотря на недавнее столкновение в парке Reiger на окраине Йоханнесбурга.


последствия столкновений

Один из иммигрантов смотрит в окно поезда, который увозил их из Йоханнесбурга в соседний Мозамбик. После того, как постепенно начала угасать волна насилий, тысячи иммигрантов и иностранцев вернулись из лагерей домой. Если есть что сказать - комментируйте!



Пожалуйста, подпишитесь на мой Дзен канал https://zen.yandex.ru/id/5e81e777c0c17b53a2c32926
Буду рад новым друзьям! Найти мой журнал просто, запоминайте: зарисовки.жж.рф
Tags: африка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Студенты, с праздником)

    Глядя на эти фотографии весёлых и беззаботных студентов, которые я сделал в Питере, вспомнил и свои годы учёбы. Школа, архитектурный колледж, потом…

  • Шо? Опять?!

    Всем привет! Давно хотел понять, что же это за праздник такой - Старый Новый Год - способ оправдать свое двухнедельное пьянство, древние традиции,…

  • Домашний кинозал. Фильм Потерянное Рождество/Lost Christmas 2011

    Привет, друзья! В традиционной рубрике Домашний кинозал я рекомендую вам к просмотру самые интересные фильмы. Сегодня это будет драма Потерянное…

  • Дед Мороз и его аналоги в разных странах

    Привет, друзья! Чуть больше недели осталось до одного из главных и любимых праздников нашей страны - Нового года. В квартирах начинает…

  • С Новым Годом)

    Есть у нас странная для всего мира традиция отмечать Старый Новый Год. Вот попробуйте людям из других стран объяснить, что это за праздник такой) Но…

  • Самая странная ёлка

    До Нового года осталось пару недель, и повсюду можно увидеть праздничную символику - ёлки, гирляды, мишуру. Все мы привыкли, что ёлка, как правило,…

  • Кот-снеговик?!

    Не знаю, как вы, а я очень рад, что нападало много снега, и грязи стало поменьше. А снег мокрый, вот народ и вспоминает зимние забавы - лепит…

  • Синичкин день - 12 ноября

    Всем привет! Несколько лет назад в России появился еще один экологический праздник – Синичкин день. Он создан по инициативе Союза охраны птиц…

  • С праздником)

    Всех с праздником, Днем народного единства! Давайте просто посидим за праздничным столом, пообщаемся, побеседуем. Вот Кузя, например, готов к…

promo evening_cowboy august 11, 2016 19:05 623
Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment