необычные зарисовки (evening_cowboy) wrote,
необычные зарисовки
evening_cowboy

Category:
  • Mood:

Воскресный кинозал. Фильм Два цвета времени/Cry, the Beloved Country 1995

Привет, друзья! Посмотрел сегодня фильм Два цвета времени, показывающий нам Южную Африку 1946 года. Скорее всего, вы его не видели, так как он не известен широкому кругу зрителей. Фильм, в общем, тяжелый, но в то же время добрый и нравственный.

4



Фильм о том, как судьба трагически пересекла жизненные пути двух почтенных мужчин. Один из них, сельский священник, отправившись в город на поиски сестры и сына, выясняет, что сестра стала проституткой, а сына обвиняют в убийстве. Тогда и происходит его знакомство с Джеймсом Джарвисом. И гнев сталкивается с гордостью, а исход непредсказуем.

1176336811245

Картина может быть интересна тем, кому знакомо понятие апартеид и разделение людей на черных и белых. Любителям ярких и красочных шоу она вряд ли подойдет. В фильме очень натурально была воссозданы атмосфера, быт и ужасающая бедность местного населения.


Пожалуйста, подпишитесь на мой Дзен канал https://zen.yandex.ru/id/5e81e777c0c17b53a2c32926
Буду рад новым друзьям! Найти мой журнал просто, запоминайте: зарисовки.жж.рф
Tags: кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Студенты, с праздником)

    Глядя на эти фотографии весёлых и беззаботных студентов, которые я сделал в Питере, вспомнил и свои годы учёбы. Школа, архитектурный колледж, потом…

  • Шо? Опять?!

    Всем привет! Давно хотел понять, что же это за праздник такой - Старый Новый Год - способ оправдать свое двухнедельное пьянство, древние традиции,…

  • Домашний кинозал. Фильм Потерянное Рождество/Lost Christmas 2011

    Привет, друзья! В традиционной рубрике Домашний кинозал я рекомендую вам к просмотру самые интересные фильмы. Сегодня это будет драма Потерянное…

promo evening_cowboy august 11, 2016 19:05 623
Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment