
Никогда ничего подобного не ел, хотя попробовал практически всё от крокодила до личинок бабочки. По вкусу это очень похоже на суши. На громадной тарелке расположена подушка из различных салатных листьев, на которую уложены овощи: болгарский и острый перец, огурцы и другие компоненты. Следующим слоем идёт фунчоза, и венчает всё это великолепие малосольная сёмга и пророщенная пшеница. Заправка из соевого соуса в сочетании с васаби и сёмга дают знакомый всем вкус суши.

Стоимость блюда - 15 долларов не кажется высокой, потому что я с трудом смог съесть такую громадную порцию. Должен сказать, что ресторанчик расположен в районе Бородейл, где традиционно гуляют и отдыхают белые.

Как вам такое блюдо?
Journal information