"На парах" которую я неоднократно тестировал. Ребята там готовят исключительно на пару, очень вкусно, и ценник весьма умеренный. Фото на телефон)

Первое блюдо - утиная ножка конфи с пюре из картофеля. Утку довольно сложно приготовить, здесь она идеальная, с восхитительным кислым соусом.

Далее на фото буррата с помидорами и руколой под соусом песто. Вся композиция удивительно сбалансирована, нежная буррата изящно раскрывается с бальзамиком, входящим в состав блюда.

Котлетки из лосося с овощным гарниром. Какой соус уже не помню, но котлетки были очень сочными, плюс восхитительные хрустящие овощи, не передержанные.

Поке с киноа и лососем особого восторга не вызвал, но и отторжения тоже. Вся эта история на мой вкус немного суховата, но здорово то, что был выбор - неполезный белый рис или правильнопитательная киноа.

А вот сибас с пюре из батата запомнился очень хорошо - удивительно яркое блюдо с идеальными деталями - стеблями зеленого горошка и кусочком кукурузы.

Ну и наконец осьминог с пюре из сельдерея - главный шедевр ресторана. Осьминога, насколько я знаю, варят с пробкой, чтобы он был мягким. Обслуживание остается хорошим в разных заведениях, как и интерьер. Сюда нужно приходить за вкусом, здесь это главное. Жалею, что в Москве этой сети нет, ведь в Питере я бываю нечасто, увы)
Как вам блюда?
Journal information