необычные зарисовки (evening_cowboy) wrote,
необычные зарисовки
evening_cowboy

Categories:
  • Mood:

Страшное наводнение в Колорадо

потоки грязной воды

Добрый вечер, друзья! Сегодня вспоминаем, как проливные дожди стали причиной самого разрушительного наводнения в США, масштабы этой катастрофы просто потрясают. Несколько городов оказалось отрезано от цивилизации. Из-за обрушения 30 мостов, размытия грунта и не утихающих дождей, спасателям было просто нереально добраться до нескольких районов штата. Люди лишились не только крыши над головой, но и другой собственности, в том числе автомобилей. Ниже представлены страшные снимки катастрофы, которая постигла местных жителей. В результате стихии были повреждены несколько сотен километров дорог. Масштабы катастрофы в американском штате приобрели поистине библейские масштабы. Из-за ливней несколько городов оказались отрезаны от цивилизации. Многие семьи пытались самостоятельно эвакуироваться на лодках. Занятия в школах и Университете в Боулдере прекращены, студентов вывозят из затопленных общежитий.




размытие грунта

Одна из многих разрушенных дорог в штате Колорадо. Проливные дожди привели к серьезным разрушениям, из-за сильнейшего наводнения эвакуации подверглись более 2,5 тысяч человек.


бурлящие поток воды

Вид сверху на образовавшийся водопад вдоль шоссе 34, возле Эстес-Парк. По последним официальным данным пропавшими без вести числятся более 600 человек, 5 человек погибли.


затопленная стоянка

Сильно затопленная парковка автомобилей. На западе штата было официально объявлено чрезвычайное положение, под которое попали Денвер, Колорадо-Спрингс, Форт-Коллинз, Грили и Орора, а также множество небольших городков, деревень и ферм в горах и рядом с каньонами.


Коровы на ферме

Коровы на ферме спасаются от воды на сухих островках. В поисково-спасательных работах участвуют вертолеты береговой охраны США, а также армейские и полицейские подразделения.


мощный паводок

Разрушения, нанесенные сильнейшим наводнением. Работы осложнялись еще и тем, что поврежденной оказалась телефонная связь, из-за повреждений антенн не работали мобильники. Также около 30 мостов оказались разрушены, несколько сотен километров дорог сильно размыты.


ферма в паводках

Дома вместе с фермой очутились в море. Некоторые жители отказывались покидать свои дома, несмотря на грозящую им опасность. Национальная гвардия на больших грузовиках подвезла им еду, воду и теплую одежду.


затопленная дорога

Люди, живущие здесь десятилетиями говорят, что даже близко не видели раньше ничего подобного. Снимок сделан возле затопленного участка дороги в Ла Саль.


человек на велосипеде рассекает по лужам

Некоторые местные жители нашли что-то положительное в данной ситуации.


покореженные автомобили

Пострадавшие от воды автомобили.


размытие почвы

Размытая дорога. Жертвами крупного наводнения, по последним данным, стали пять человек, более 500 числятся пропавшими без вести.


затопление района

Ушедший под воду городок Лонгмонт. Из места образования оползня и ливней в каньоне Вальдо эвакуировано около 15 человек. Напор воды от наводнения был настолько сильным, что сумел снять с фундаментов несколько домов и хозяйственных построек.


мужчина по колено в воде

Боулдер, штат Колорадо. Улицы Маниту-Спрингс после спада воды были покрыты огромными камнями, обломками деревьев, слоем грязи и другим мусором.


разрушенный мост

Рухнувший мост. Фото сделано с высоты птичьего полета.


дом в доме

Один американский домик налетел на другой. Для Маниту это уже третье по счету наводнение в текущем году.


велосипедист с собакой

Город Джеймстаун, штат Колорадо.


затопленное поле

Одна из ферм под водой.


трактор в воде

Трактор посреди поля.


пострадавшие от стихии дома

Вода на большой скорости захватывает земли возле Боулдера.


дети в луже

11-летние Мэдисон Хоук и Зои Кан посреди воды в парке.


разрушенный жилой дом

Разрушенный дом в Джеймстауне.


контейнеры плавают

Скопление трейлеров, смытых в результате наводнения, возле Грили, штат Колорадо. Высота водяной стены превысила 6 метров, это настоящее бедствие, учитывая ужасные летние пожары. Из-за огромного количества воды прорвало дамбу в национальном заповеднике Скалистых гор.


люди на улице

Члены горноспасательной группы и местные жители сидят на главной улице Джеймстауна.


расчистка подвала

Дакота Уолтерс убирает грязь из дома своих родных.


затопленное ранчо

Эллисон Уолд, ее племянник Джек Уолд и друг семьи Джон Бринкерхофф, все из Денвера, смотрят в сторону затопленного ранчо в Дирфилде, штат Колорадо. Они пытались проехать по Каунти Роуд 87, чтобы добраться до своей фермы, но не смогли из-за наводнения.


люди обнимаются

Крис утешает свою подругу Кэтрин Макинтош, которая потеряла в воде все свое имущество. Снимок сделан в Лонгмонте, штат Колорадо.


машина на разбитой дороге

Брошенный автомобиль стоит на разрушенной паводковыми водами дороге.


женщина с детьми

Спасатель эвакуирует женщину с двумя детьми в безопасное место.


девочка с зонтиком

Спасатели помогают Сюзанне Софокла выбраться из ее затопленного дома.


машины упали с обрыва

Спасательные службы осматривают место разрушения проезжей части на шоссе 287 в Брумфилд. Национальная метеорологическая служба предупредила о «крайне опасной и угрожающей жизни ситуации» во всем регионе.


обрыв дороги

Снимок размытого шоссе с воздуха. Тысячи людей вынуждены эвакуироваться из-за мощного наводнения, охватившего штаты.


улицы в воде

Затопленные улицы в Loveland, штат Колорадо.


очистка мебели водой

Женщина ополаскивает свою мебель от грязи, которая осела на ней после потопа.


мальчик плавает в спасательном круге

15-летний Ники Тоор плавает на лужайке в городе Боулдер.


люди под зонтами

Люди спешат в церковь LifeBridge, чтобы спрятаться от непрекращающегося дождя. Синоптики прогнозируют дальнейшие осадки, что может повлечь за собой оползни и повышение уровня воды.


Фонтан грязи из канализационного люка

Фонтан грязной воды хлещет из канализационного люка. Снимок сделан в Колорадо-Спрингс.


очистка подвала от ила

Майк Макдэниелс вычищает лопатой грязь из подвала своего дома.


поврежденные железнодорожные пути

Грузовик Национальной гвардии лежит на боку в воде рядом с разрушенными железнодорожными путями. Вот такая страшная стихия.


Буду рад новым друзьям! Найти мой журнал просто, запоминайте: зарисовки.жж.рф
Разместите рекламу в ПРОМО этого журнала всего за 10 ЖЖ, и о вашем посте узнают почти 8000 читателей, просматривающих мои записи!

Tags: фотопост
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День Шефа (День Босса)

    Привет, друзья! В 1958 году Патриция Хароски (Patricia Haroski), работавшая секретарем в компании State Farm Insurance Company, предложила новый…

  • Всемирный день яйца

    Добрый вечер, друзья! Во многих странах мира во вторую пятницу октября отмечают Всемирный день яйца (World Egg Day) — праздник всех любителей…

  • 4 октября – Всемирный день животных

    Привет, друзья! Не знаю как у вас, а у меня сегодня большой праздник - тема животных одна из главных в моём журнале. Решение отмечать Всемирный день…

  • Мудрые мысли 18+

    На ночь: Согласны?) Найти мой журнал просто, запоминайте: зарисовки.жж.рф Разместите рекламу в ПРОМО этого журнала всего за 10 ЖЖ, и о вашем…

  • Мудрые мысли

    На ночь: Согласны?) Найти мой журнал просто, запоминайте: зарисовки.жж.рф Разместите рекламу в ПРОМО этого журнала всего за 10 ЖЖ, и о вашем…

  • Мудрые мысли 18+

    На ночь: Жуть) Найти мой журнал просто, запоминайте: зарисовки.жж.рф Разместите рекламу в ПРОМО этого журнала всего за 10 ЖЖ, и о вашем посте…

  • Мудрые мысли

    На ночь: Согласны?) Найти мой журнал просто, запоминайте: зарисовки.жж.рф Разместите рекламу в ПРОМО этого журнала всего за 10 ЖЖ, и о вашем…

  • Умные мысли

    На ночь: Согласны?) Найти мой журнал просто, запоминайте: зарисовки.жж.рф Разместите рекламу в ПРОМО этого журнала всего за 10 ЖЖ, и о вашем…

  • Интересные животные

    Ниже представлены интереснейшие кадры, сделанные фотографами со всего мира: 18-ти килограммовый кот, обезьяны, различные виды пчел, медведи,…

promo evening_cowboy august 11, 2016 19:05 624
Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments