необычные зарисовки (evening_cowboy) wrote,
необычные зарисовки
evening_cowboy

Category:
  • Mood:

Зоопарк — фото диких животных в неволе

детеныш жирафа в зоопарке, фото

Всем привет! Зоопарк — это музей живой природы, созданный человеком. По данным Всемирной ассоциации зоопарков и аквариумистики, более 600 миллионов посетителей проходят через ворота более 1300 зоологических парков, заповедников и океанариумов по всему миру каждый год, чтобы посмотреть на диких животных в неволе.
На фото детеныш жирафа прижимается к работнику зоопарка в Сан-Франциско, штат Калифорния. Новорожденный жираф достигает 1,8 метра в высоту и 50 килограмм веса. Хотя через час после родов детеныш уже твердо стоит на ногах, в стадо он будет допущен лишь через две-три недели.


тигрята в зоопарке, фото

Три суматранских тигренка играют в зоопарке Сан-Диего. Эти тигры занесены в Красную книгу Международного союза охраны природы.

Кожа гиппопотама, фото

Кожа гиппопотама. Зоопарк в Берлине, Германия.

Детеныш белого носорога в зоопарке, фото

Детеныш белого носорога со своей матерью в парке Серенгети, северо-западная Германия.

детеныш жирафа в зоопарке, фото

Восемь гигантских панд было доставлено в зоопарк Пекина.


Детеныш кенгуру в инкубаторе, фото

Детеныш кенгуру выглядывает из инкубатора в зоопарке Белграда, Сербия. Он выпал из сумки матери, когда она начала убегать, чего-то сильно испугавшись. Теперь малыш должен оставаться какое-то время в инкубаторе, где поддерживается необходимая ему температура (35 градусов по Цельсию) и подается каждые два часа специальное молоко, поставляемое из США и Германии.


орангутанги в зоопарке, фото

27-летняя мама орангутанг и ее 6-месячный ребенок. Фото сделано в зоопарке в городе Брукфилд, штат Иллинойс.


Дельфин в бассейне зоопарка, фото

Дельфин в одном из бассейнов Нюрнбергского зоопарка, Германия.


Семейство верблюдов в открытом вольере, фото

Семейство верблюдов в открытом вольере в берлинском зоопарке. Взрослый верблюд может весить до 800 килограмм и жить до 40 лет. Также они способны выживать без воды до двух недель, а без пищи — до месяца.


гориллы в немецком зоопарке, фото

Детеныш гориллы спит на спине своей матери в зоопарке Дуйсбурга, Германия.
Самцы могут достигать двухметрового роста и весить более 250 килограмм (самки весят раза в два меньше), живут эти обезьяны до 50 лет. Половая зрелость наступает лет в 11, раз в 4 года самка рождает всего одного детёныша, который остается при ней до появления следующего; беременность длится 8,5 месяцев.


леопарды в зоопарке, фото

6-недельный детеныш леопарда сидят в корзине в зоопарке Гамбурга, на севере Германии.


Детеныш леопарда, фото

Детеныш леопарда по приезду на новое место жительства в зоопарк Хагенбек, Германия.


страус в зоопарке в Германии, фото

Страус с хлебом в Парке Серенгети, северо-западная Германия. Это самая крупная птица из живущих ныне — 250 сантиметров в высоту и до 150 килограмм в весе.


хищники в передвижном зоопарке, фото

Сотрудник передвижного зоопарка бросает мясо льву и тигру, которое было передано местными жителями. Город Сосновоборск, к северо-востоку от Красноярска, Россия. Около 30 животных оставались в ужасных условиях (без еды, воды, в не чищенных клетках) на протяжении нескольких дней после того, как русская миграционная служба депортировала армянских владельцев передвижного зоопарка из страны из-за просроченных виз.


медведь в передвижном зоопарке, фото

Молодой бурый медведь просунул голову под решетку своей клетки (4 кв.метра) в передвижном зоопарке в городе Сосновоборск, Россия.


лев в заповеднике, фото

Лев по кличке Цезарь — один из семи хищников, перевезенных из румынского зоопарка в заповедник в Южной Африке.


Детеныш лемура, фото

Детеныш лемура в свои полтора месяца уже достиг 6 дюймов (1 дюйм = 2,54 см.) и весит около 5 унций (1 унция = 28,35 грамма).


Бегемот в Смитсоновском Национальном Зоопарке, фото

Бегемот в Смитсоновском Национальном Зоопарке в Вашингтоне, Округ Колумбия. Американские актеры Харрисон Форд и Калиста Флокхарт с ее сыном Лиамом пришли посмотреть на трехтонное животное, которое им показывает сотрудник зоопарка.


Лягушка-Арлекин в зоопарке, фото

Лягушка-Арлекин в зоопарке в городе Эль-Валле, Панама.


Стеклянная лягушка в зоопарке, фото

Стеклянная лягушка (Hyalinobatrachium pellucidum) названа так из-за своей прозрачной кожи, сквозь которую можно разглядеть внутренности.


семья горилл в Роттердамском зоопарке, фото

Самка гориллы показывает своего новорожденного ребенка посетителям Роттердамского зоопарка Blijdorp.


Детеныш жирафа, фото

Детеныш жирафа, которому недавно исполнился один месяц, стоит рядом со своей матерью в зоопарке Ганновера, Германия.


Бурый медведь в зоопарке Швейцарии, фото

Бурый медведь Педро лежит на земле и позирует фотографирующим его посетителям. Фото сделано в зоопарке Швейцарии.


совы в Аризоне, фото

Грег Кларк показывает одну из роющих сов, которых готовятся выпустить на волю возле Кингман, Аризона. Грег — один из участников Добровольной Некоммерческой Организации, которая занимается сохранением дикой природы.


Амурский тигр, фото

Амурский тигр рычит во время поедания мяса в зоопарке Цюриха, Швейцария.


Пингвин в Сиднее, фото

Малого пингвина (самый маленький вид семейства пингвиновых), который находился на лечении в зоопарке Таронга в Сиднее, отпускают обратно в океан.


Малый пингвин в зоопарке Сиднея, фото

Малый пингвин по имени Север возвращается в естественную среду обитания после 2-месячного лечения в зоопарке Сиднея.


самец Суматранского орангутанга в зоопарке, фото

Чарли, самец Суматранского орангутанга, лежит рядом с пальмовыми листьями в Сингапурском зоопарке.


Желтый мангуст, фото

Желтый мангуст находится под наркозом во время прохождения медицинского осмотра в ветеринарной хирургии Лондонского зоопарка, Англия.


Зубы желтого мангуста, фото

Зубы желтого мангуста осматривают в ветеринарной лечебнице при Лондонском зоопарке. В этом медицинском учреждении проходит обследование более сотни животных в год, от лягушек до горилл.


самец гориллы в зоопарке, фото

Глаза доминирующего самца гориллы уставились на подозрительного, с его точки зрения, посетителя зоопарка в Яунде (столица Камеруна).


байкальская нерпа, фото

С мочалкой на голове самец Байкальской нерпы по кличке Билли исполняет номер «искупаться в горячем источнике", в зоопарке в Хаконэ, к западу от Токио. Шестилетней нерпе потребовалось три месяца, чтобы выучить свою роль и сыграть в этом спектакле.


гималайские медвежата, фото

Два гималайских медвежонка в зоопарке Сан-Диего.


Полярные медведи в зоопарке, фото

Полярные медведи Билл и Лара во время своей первой встречи в зоопарке Гельзенкирхена, Германия. Самец был привезен из Чешского зоопарка в качестве нового партнера для Лары.


песец в зоопарке, фото

Песец — новый житель Роттердамского зоопарка.


гамадрилы в зоопарке, фото

16-летний самец гамадрила, 10-летняя самка и их 4-недельный детеныш в зоопарке Мюнхена.
Гамадрил — довольно крупная обезьяна, достигает 80 сантиметров в высоту и весит около 30 килограмм (встречаются и 50-килограммовые особи). Самки достигают половой зрелости к 4 годам, беременность длится 8 месяцев, живут гамадрилы до 30 лет.


слоненок в берлинском зоопарке, фото

Пятидневный слоненок рядом со своей 22-летней матерью в зоопарке Берлина. Ну как вам животные?


Буду рад новым друзьям! Найти мой журнал просто, запоминайте: зарисовки.жж.рф
Разместите рекламу в ПРОМО этого журнала всего за 10 ЖЖ, и о вашем посте узнают почти 8000 читателей, просматривающих мои записи!

Tags: фотопост
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День Шефа (День Босса)

    Привет, друзья! В 1958 году Патриция Хароски (Patricia Haroski), работавшая секретарем в компании State Farm Insurance Company, предложила новый…

  • Всемирный день яйца

    Добрый вечер, друзья! Во многих странах мира во вторую пятницу октября отмечают Всемирный день яйца (World Egg Day) — праздник всех любителей…

  • 4 октября – Всемирный день животных

    Привет, друзья! Не знаю как у вас, а у меня сегодня большой праздник - тема животных одна из главных в моём журнале. Решение отмечать Всемирный день…

  • Мудрые мысли 18+

    На ночь: Согласны?) Найти мой журнал просто, запоминайте: зарисовки.жж.рф Разместите рекламу в ПРОМО этого журнала всего за 10 ЖЖ, и о вашем…

  • Мудрые мысли

    На ночь: Согласны?) Найти мой журнал просто, запоминайте: зарисовки.жж.рф Разместите рекламу в ПРОМО этого журнала всего за 10 ЖЖ, и о вашем…

  • Мудрые мысли 18+

    На ночь: Жуть) Найти мой журнал просто, запоминайте: зарисовки.жж.рф Разместите рекламу в ПРОМО этого журнала всего за 10 ЖЖ, и о вашем посте…

  • Мудрые мысли

    На ночь: Согласны?) Найти мой журнал просто, запоминайте: зарисовки.жж.рф Разместите рекламу в ПРОМО этого журнала всего за 10 ЖЖ, и о вашем…

  • Умные мысли

    На ночь: Согласны?) Найти мой журнал просто, запоминайте: зарисовки.жж.рф Разместите рекламу в ПРОМО этого журнала всего за 10 ЖЖ, и о вашем…

  • Интересные животные

    Ниже представлены интереснейшие кадры, сделанные фотографами со всего мира: 18-ти килограммовый кот, обезьяны, различные виды пчел, медведи,…

promo evening_cowboy august 11, 2016 19:05 624
Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment