Прошло вот уже много лет, как я полностью отказался от мяса, колбас и всего подобного. В рационе остались только птица и рыба, и то, нечасто. Исчезло чувство тяжести после еды и неприятные ощущения в желудке. Но появилась небольшая проблема - что съесть на обед. В любом ресторане или кафе большинство салатов или готовых блюд содержат мясо. В магазинах тоже его полно.
Стал эксперементировать с меню. Одним из его хитов стали домашние пельмени с фаршем из куриных грудок. В принципе похожие пельмени мне удалось найти в магазине, но на вкус это дрянь, причём редкая. Не буду долго описывать рецепт домашних пельменей с курицей, главное - добавить в фарш немного растопленного сливочного масла, это делает начинку сочнее.

Получилось штук 50 - хватит на несколько дней. Осталось только отправить их в морозилку. А вы лепите пельмени дома?
Journal information