чем на самом деле., В действительности все иначе

Осенью каждый десятый россиянин может остаться совсем без работы

О какой реальности не хочет говорить Росстат, отделываясь малозначащими сведениями об общей убыточности организаций. В период с января по май 2020 года сальдированный финансовый результат (прибыль минус убыток) российских организаций составил 3,246 триллиона рублей. Общую прибыль в размере 5, 873 миллиарда рублей получили 34,3 тысячи организаций, а еще 19,3 тысячи организаций понесли убыток на общую сумму 2, 627 миллиарда. Такие данные приводит Федеральная служба государственной статистики РФ (Росстат), уточняя при этом, что доля убыточных организаций в стране за отчетный период выросла на 3,8 процентного пункта по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и достигла отметки в 36%.
Collapse )
promo evening_cowboy august 11, 2016 19:05 623
Buy for 10 tokens
***
...
чем на самом деле., В действительности все иначе

Животные и птицы — профессиональные фото 18+

Привет, друзья)
Сегодня мы окунемся в мир животных и птиц: поохотимся с фоторужьем за забавными белочками, посмотрим на необыкновенно красивых птиц, побываем в Китае на лошадиных боях, понаблюдаем за многочисленной стаей скворцов и купанием белых лебедей.


собачьи упряжки, фото животных и птицВ Walgau, Германия, проводились гонки на собачьих упряжках. Около 100 участников соревновались между собой на различные дистанции (от 3,7 до 40 километров).

Collapse )
чем на самом деле., В действительности все иначе

Долгие выборы — лишние слезы: Зачем власть толкает регионы к бунтам

Растянутое голосование в сентябре может вызвать протесты нон-стоп. Введенные в законодательство избирательные новации могут быть применены уже в ближайший единый день голосования — в сентябре. В частности, процедура голосования будет длиться три дня, а не один, как раньше. Вот только многодневное голосование может привести и к многодневным протестам. Понимают ли это власти?
Collapse )
чем на самом деле., В действительности все иначе

Геннадий Зюганов: Решается судьба страны, в состоянии ли президент осознать это?

Исполнение нацпроектов переносится на 2030-й: дальше множить нищету — означает взорвать страну. Кремль опубликовал указ Владимира Путина «О национальных целях развития РФ на период до 2030 года», изменяющий майский указ 2018 года. Де-факто, новый указ признает нерешаемыми часть целей майского указа-2018, и что более важно — сформулированных в указе № 204 «задач» (прямых указаний правительству о том, что оно должно сделать до 2024 года) в рамках нацпроектов.
Collapse )
чем на самом деле., В действительности все иначе

Фотографы — финалисты ежегодного фотоконкурса


Ниже представлены снимки с различных конкурсов, таких как природный мир, люди, путешествия (туризм), животные, птицы и др.


солнечное затмение, фото SmithsonianКольцеобразное солнечное затмение. Молодой человек наблюдает за тем, как солнце садится в Альбукерке, Нью-Мексико.

Collapse )
чем на самом деле., В действительности все иначе

Российских журналистов в Белоруссии избивали и мучили — а профсоюз молчит?

Как сейчас обстоят дела с вызволением россиян из белорусских СИЗО? Около 50 российских журналистов и их коллег из других стран оказались задержаны белорусскими силовиками во время беспорядков в Минске. Людям пришлось по несколько дней пребывать в следственных изоляторах.
Collapse )
чем на самом деле., В действительности все иначе

Протесты в Хабаровском крае идут не только из-за Фургала

Запрос на исключительность, экономика выживания и безысходность — почему хабаровчане выходят на улицы.
В Хабаровском крае проходят акции протеста, которые от митингов в поддержку арестованного губернатора в начале эволюционировали в протест против российской власти в целом.
Collapse )
чем на самом деле., В действительности все иначе

Фото из жизни животных, птиц и насекомых

Мы, люди, делим эту планету с бесчисленным множеством других видов. Относимся к одним, как к источнику питания, к другим — как к источнику общения, развлечения и образования. Мы ставим на них эксперименты, пытаемся изучить их повадки, любуемся ими. Ниже предоставлены великолепные работы настоящих профессионалов своего дела, Фотографов с большой буквы.


Стадо диких слоновСтадо диких слонов в национальном парке Шри-Ланки (государство в Южной Азии, на одноименном острове у юго-восточного побережья Индостана).

Collapse )